KB 3 bulan

Bun, kok saya KB 3 bulan MENS terus yah .. kemaren seminggu mens .. trus berhenti 4 hari mens lagi ! Itu knpa ya bun? Gak cocok apa gimana ?

28 Tanggapan

sama bun , pertama suntik haid sampe 2 minggu lebih bun .. sekarang suntik kedua ngeflek mulu udah semingguan?

Saya jga hampir 10 hari bin pas awal suntik 3 bulan darahnya bnyak ksini ksini Alhamdulillah ngga

KB suntik 3 bln emang suka gt, makanya aku stop pake KB suntik eh setelah distop malah jadi ?

3y ago

aku jg 3x KB suntik, mens ga tentu, akhirnya stop, lancar lg mensnya, 3 bln kemudian ngisi lg

dl sy awal kb suntik 3 bulan jg gt. tp cm bbrp bulan, abs itu sama sekali ga haid

aku juga dulu gtu pertama kali suntik mens nya 1bulan lebih ?akhirnya saya stop .

3y ago

kalo saya stop kb mens nya lancar lg bun..

gk cocok bun . dulu aq jg gt... akhirx stop KB suntik akhirx KB kalender

3y ago

sama2

sya jg awal pakai kb 3 bulan haid smpai 2 mnggu..trus udh gk haid2 lg

saya juga gitu Bun. di awal suntik KB nya. setelahnya sudah ga haid2

ga cocok bun kaya temenku pendarahan itu

ak juga KB 3 bulan ini belum mens juga bund

3y ago

udh mau 6 bln bun