bayi aering mengucek mata

Bun ko baby q sring bgt ngucek mata nya ya wlpun dlam ke adaan gak ngntuk It knapa ya bun.. Sya jd worry bgt.

3 Tanggapan

gmn bun,,, bayiny msih sring ngucek mata gk.?? soalnya ank q jg lg kyk gitu

Saya juga lagii nyari krn bayiku juga sering gitu

3y ago

Sdah gak lagi bun, alergi susu pas sy bwa ke dokter katanya susu nya hrus di ganti pas sy ganti udah gak kucek2 mata lagi