Seputar bunda

Bun knpa udah konsumsi kapsul mom Uung, ASI masih sdkit. Sedih bnget rasanya, jadi bayi full sufor, sering d katain anak sapi😭😭. Sarannya dong Bun yg sudah pengalaman ASI-nya bisa deras..

41 Tanggapan

Pengalaman saya Bu, minum asi booster aja kalo ngga dibarengi banyak minum air putih, makan bergizi dan rajin pumping hasilnya ga akan signifikan. Saya dulu juga pake mom Uung. Tapi saya gak telaten pumping karena DBF. Jadi ya ngga tau hasilnya sekental dan sebanyak apa asinya, yg jelas bayi saya tercukupi ASI-nya. tapi pernah beberapa kali pumping Alhamdulillah lumayan banyak hasilnya setelag saya imbangi dengan minum air banyak.