nafas bayi bunyi grok grok

bun knp yh bayi saya (usia 2 bln) nfasmya bunyi grok grok.tpi dia ga ada tanda tanda sakit ata rewel sih.cuma kadangan nafasnya bunyi grok grok?apalagi klo mlm jelas pisan kdengeran.

10 Tanggapan

Emg gtu bun bayi bru LAHIR sampe dya sekitr 3 bulan atau 5bulan jga mash grok2. Aku pikir krna lahiran normal jdi grok2an krna anakku smpt kemnum air tuban sedikit. Tpi tmn ku SC anaknya jga gtu Grok2 juga.. Kata DSA emg bgtu smua bayi bru lahir