Nafsu makan tidak ada

Bun knp ya nafsu makan sya kurang,,malas makan nasi,,maunya cemilan aja,,pdhl sya tdk mual.. tpi kok gak minat makan gini ya

2 Tanggapan

kalau tidak mau makan nasi, coba dialihkan makanan yg penuh gizi lainnya yg kira2 Bunda doyan. karbo g harus nasi kok. saya pas g doyan nasi makan roti, ubi, mi, dll. tetap dengan pendampingnya misal dikasi sayur, daging, ikan, telur, tempe, dll. kalau cemilan terus, benar perutnya terisi. tapi sayang kalau nutriennya kurang.

saya di awal aja bun yg ngk nabsu makannya.tapi coba aja terus bun makan nasi biar ada nutri juga kan.jagn cemilan aja