hamil

Bun biar nafsu makan terjaga gimana ya? Aku makan ini itu cuma nyicip doank udah mual . Maunya yg pedes mulu kan gak baik . Udah diseling buah padahal tpi nasi kurang

2 Tanggapan

Untuk trimester pertama sampai memasuki trimester ke 2 ibu mengalami mual atau yang di sebut morning sickness, dan sangat di anjurkan mengkonsumsi roti, sayur sayuran,ikan ikanan,, dan buah buah an nasi hanya tambahan saja. Dan makan 5 - 6x perhari dengan porsi sedikit tapi sering

Sy jg sama bun, malah lebih banyak ke ngemil.. biasanya dpt obat dr dokter bun biar nafsu makan nya naik , ky saya