Cara buat anak nafsu makan

Bunda sarannya dong agar anak mau makan anak sya 1th tpi susah bgt mkn nasi,, maunya ngemil doang..

9 Tanggapan

ganti karbonya jangan nasi bun. anak saya juga gitu, ga mau nasi klo bukan nasi goreng. jadi saya buat oat pakek telur/ayam, kentang diolah jadi apa gitu, mac n cheese, ubi, mie promina, itu aja terus muter tiap hari 😅 tes buat anaknya lapaar bngt, insyaallah lahap. ngemil cukup 2 kali sehari diwaktu abis makan. klo mau makan harus kosong alias jngn makan apa2 selama 2 jam, biar laper.

Kyknya mmg masanya bun, anak sy pas setahun jg gt. Tiap mau makan ganti menu itupun dia harus ngicip dl makan yg disediain. Skrg jg masih, umurnya 13 bulan lbh.

kebanyakan ngemil mungkin bun, jadi anak kenyang camilan. sudah diterapkan feeding rules? sudah coba ganti karbo?

Ganti karbonya jgn nasi terus bun.. Bisa ganti kentang, pasta, mie, dll Trs atur jam makannya

3y ago

Coba promina sup mie bun

ganti2 menunya tiap hari buk . atau makanan utamanya d buat sperti cemilan buk

Harus pinter2 masak masakin yg enak + beda² menu

bkin cemilan tnggi kalori kaya nugget stick kentang keju

3y ago

ok makasih banyak bunda sarannya

kasih mie. kentang. rotiapa kek g harus nasi bu

coba ganti menu karbo nya bun..