Bayi 1 bulan 9 hari

Bun ada yg sama gak bayi nya kalo malem rewel kalo siang anteng, maunya kalo malem di timang2 terus di geletakin nangis kejer

5 Tanggapan

kembung kali Bun sama kaya anaku tapi kalau dia sering begadang terus ngereng2 nah pas malem aku kasih bawang merah sama minyak telon perut sama punggung nya Alhamdulillah gak begadang lagi paling cuma pengen nen abis itu tidur lagi biasa nya engga Bun abis nen malah begadang sampe azan subuh gtu terus baru nyoba pas malem pake itu tapi ini pengalaman aku yah Bun pake bawang merah sama minyak telon aku jga liat2 di google emang bagus buat kembung atau pilek pada anak

11mo ago

anakku lagi bapil itu klo boleh tau bamer nya diapain ya Bun?

anak kita umurnya sama bun , kalo aku justru kebalikannya kalo siang harus di tungguin gamau ditinggal kalau malem Alhamdulillah tidur. paling bangun 2 jam sekali karena pengen nen. Dulu sempet rewel malem2 kalo abis di susuin tp sekarang aku coba nen nya sambil tiduran bun , jd pules sendiri dianya

iya bun, aku pake apk buat tau nangisnya kenapa, kadang rewelnya karena kembung ternyata, jadi ga harus di nenenin terus.. trus biasanya aku buat dia ngantuk apa capek sebelum tidur malem, biar pas malem nyenyak tidurnya

11mo ago

madsaz bund namanya

aku lgi di frase ini bun.kdg udh di nenenin trs di taroh mlh ngoek oek.mw kesel kog y ank kita.tp y senyumin aja lah.mana kdg juga kk nya ikut kebangun klo adenya lagi nangis pas subuh gitu.ntr bgun' pagi

itu masa growth spurt bund, wajar