Anak rewel

Anakku 1bulan 7hari kenapa kalo siang seharian rewel digendong tidur di taroh nangis maunya nen terus, kalo malem lumayan anteng . Ada yang sama ga bun kenapa yaa. Maklum sy ibu baru

4 Tanggapan

smngt buunnnnnn.. emg gtuu ? klo sy malah kebalik.. siang tdr,. anteng... malam melek.. mnta gndong sama mimi trus? udah 2 bulan alhamdulillah malam anteng... rewelnya kalau mau tdr siang.. mnta kluar jalan2 br tdr? kalau lg full tengki bsa di tggal meskipun gk merem.. nti ngoceh2.. snyum2 lw di ajak ngbrol...

Aku kemarin gini bun. Disusuin terus aja. Emang butuh perhatian extra masamasa growth spurt ini karna berlangsung beberapa hari. Biasanya habis itu udah ada kepandaian baru. Bisa senyum2 atau mulai ngoceh

anakku pas masih sebulan juga gitu bun. siang rewel, nek malem bobo terus. skrg umur 2 bulan udah enggak rewel, malah siang maunya main, ngoceh terus

Mgkn hawa nya panas bun? Anak sy sllu di AC kalo udah mulai ga kuat dia. Krna emang cuaca panas bgt bikin bruntusan dan rewel