Bbj kurang

Bun boleh kasih saran usia hamil 29 minggu tpi bbj mash kurng kata dokter makan apa ya bun biar bbj cepet naik

13 Tanggapan

Aku disuruh makan telur rebus sehari 4 bun (putih dan kuningnya dimakan), daging, ikan kembung, alpukat, susu lowfat, malah kata obgyn jangan jajan yg manis2 bun khawatir diabetes sejak dalam kandungan

banyakin makan protein Bun, aku juga kurang bbj nya waktu itu.. ku kejar protein Alhamdulillah cepet naiknya

tinggi protein bunda, bisa di boost dengan susu peptisol dan ekstrak ikan gabus juga 🥰

1mo ago

iyaa bunda dia semacam kapsul gituu, kalau bunda tau nama merknya Channa B Pollen

makan makanan yang mengandung kalsium Bun, kaya ikan, susu, yoghurt, keju,

1mo ago

coba searching aja Bun. soalnya kurang paham keju yang aman buat bumil

eskrim, telur, alpukat. yg manis2 cepet naikin bb. bs dibantu sm susu peptisol

1mo ago

sy belum pernah nyoba bun. alhamdulillah sering makan eskrim udah efektif buat nmbahin bbj saya

aku dlu wktu hamil prtma sering mnum jus alpukat dingin Bun anak ku lahir 3,9

1mo ago

masyaAllah siap bun maksh ya bun sarannya

mkan telur, daging, ikan bun dan mkan manis2 es krim

coba perbanyak telur dan yang manis2 ka

Makan es krim kak. Atau cemilan yg manis2 🤗

1mo ago

siap bun maksh bnyk ya bun 🤗

makan ice cream bund