Bbj hanya 2,3

Bund, kemarin ini sy sudah usg tapii pas usg bbj hanya 2,3 diusia kandungan 38 minggu 🥺 ngejar bbj dalam waktu seminggu gimana ya bund? Padahal tiap timbang bb selalu naik. Tapi bbj hanya 2,3 😭

14 Tanggapan

Insyaallah msh bs dikejar bun sy aja yg kmrn” usg 37 2,8 eh 1minggu kemudian waktu usg lagi udh 3,2 udh srh diet karbo sm manis”.😂🤭 Banyakin makanan protein kaya telur rebus,buah aplukat bs dimakan gtu aja / dikocok sm gula jawa bun, susu ( kalau sy minum susu uht cimory) makan sdkt tp sering. Es krim jg 🤭

1y ago

saya juga bun berjuang naikan bbj, pling mkn telor 3 biji putihnya aja

Semangat bund! Bisa konsumsi telur rebus tapi putihnya aja 3 butir sehari, susu hamil atau Lebih mantep susu peptisol bund, jus alpukat, es krim.. aku waktu kemarin minum susu peptisol sengaja untuk abisin stok, pas cek ke dr udh naik bb nya 400 gram dalam seminggu, semangat ya bund🥰

1y ago

Aku sebenernya waktu itu beli karena nyobain aja bun, bisa susu peptisol seminggu 3box jadi setiap hari satu sachet aja malam hri, di pagi harinya minum susu hamil.. itu juga work buat naikin bbj bund, ditambah alpukat biar makin ngebantu bund

makan buah alpukat Bun saya kemarin seperti itu BBJ kurang saya coba makan alpukat minum es sama makan sayuran Bun Alhamdulillah sekarang BBJ sudah normal insyaallah bisa Bun dalam kurun waktu 1 Minggu Bun BBJ bertambah semangat bunda😊

makan terus bun. kalo bosen nasi ya ngemil. minum susu UHT, indomilk gitu2, es krim juga. jangan lupa buah2an juga (alpukat). insyaAllah bisa cepet naiknya dalam seminggu

semangat bunda... masi bisa kok di kejar, makan aja terus bunda selagi lapar 😁...makan alpukat, makan eskrim sejenis walls y bun.. jgn es sirup, es timun dn sejenisnya 😅

1y ago

makasiiih bundaaa, iya bund ini juga dibantu eskrim si yang paling enak 😂

sebenernya lahir di bbj 2.5 gapapa kok normal , nnti digedein pas udh lahir kalo bbj di dlm kandungan lebih 3 kg ya diet dulu makan manis"nyaa😄

Aku juga harus ngejar bbj bund 37w masih 2,6 Ditargetin kalo bisa 3kg dalam seminggu kata dokter Semangaaat makan dan minum yg bergizi 💪🏻

sebaiknya kecil didalam, besar diluar lebih bagus bun, dari pada besar didalam susah keluarinnya😁

minum susu full creaam dan es krim tambah makan sedikt tp sering bund.

Semangat Bun. Banyakin makan protein, terutama daging ya.