Usia kandungan 37/38minggu bolh gak si makan nanas.

Bun kmrn kn saya beli asinan buah. Trus aku pgn bnget makan nanas nya.. trus mlm nya krasa mules.pinggang pgell n panas.. itu kira² normal gak si bun??

4 Tanggapan

boleh bun, karena nanas emang bisa memicu kontraksi. makanya kalo pengen cepet2 kontraksi ikhtiarnya makan nanas.

2y ago

iya bun. saya pas makan nanas. mlm nya krasa mules.pinggang pgell n panas.

boleh bun. dri awal ngidam, hamil sampai melahirkan pun makan nanas

2y ago

ohh iya bun. mksh infonya.

aku makan nanas cuma perut kenceng aja bun

2y ago

klo aku kenceng. sama mules.pinggang pegel n panas bun.

makan nanas nya brp potong bun

2y ago

cuma 3 potong bun cuma yg kecil² doang.