buah nanas

Mau makan nanas boleh ga bun usia kandungan udh 23w6d udh boleh makan buah nanas? Soal nya pernah mau beli buah nanas,trs ktanya nanas bikin panas nnti keguguran apa iya bun???

2 Tanggapan

Tergantung riwayat kehamilan bunda Klu kandungan lemah jhn coba2 ya bund Tpi saya dlu wktu hamil mkan nenas aman2 aja bund,krn kandungan kuat bund Dan klu pun pengen banget,makan sdikit aja bund

4y ago

Alhamdulillah kandungan sya jg kuat bun, cuman masih takut aja makan nanas

belum tentu. saya makan nanas dari uk 14 week gpp