bintik merah

Bun, kmren anak saya sempat demam tinggi smpe 39,5 derajat dn sdh dibawa ke DSA. 3hari stelah berobat demamnya sdh hilang tp kok muncul bintik2 merah di leher dn bdannya ya? kira2 knp ya bun?

12 Tanggapan

Bintiknya timbul apa tidak bun..? Soalnya pernah anaknsaya demam terus pas demamnya udah turun muncul bintik merah tp cuma di sekujur tubuhnya bun, Terus kutanya ke dokter di apk klikdokter sama sehatq terus dimintain fotonya Kata dokter masih wajar selama gak timbul tp kalo 3 hari gak hilang musti diperiksakan..

anak saya jg habis ngalami. Demam tinggi selama 4 hr, demam turun mendadak & muncul ruam merah, tapi tdk gatal. Ternyata kena roseola https://community.theasianparent.com/q/namanya_cantik_tapi_lumayan_bikin_panik_penyakit_ini_disebabkan_virus_dan_biasa_/2376298?d=android&ct=q&share=true

Ke dsa ada cek darah ga bun? Takutnya indikasi dbd krn ada bintik merah. Naik turun ga? Usia berapa? Sekarang masih demam atau udah ga?

itu Tampek kali bun biasanya klo panas ga ketahanan ada yang ke Tampek ada juga ke Stip ..

Ptekie itu Bun namanya. Coba priksakan aja ke dr. Anak... Takut ya nti klau dbd

Cek darah bun. Tmn saya anaknya jg gitu.. ternyata kelebihan trombosit.

Bintik atau ky ruam bun? Kl kaya ruam gitu coba cek roseola

Campak x Bun tu mnumin mapo.jngn dimandiin dl..

Campak x Bun tu mnumin mapo.jngn dimandiin dl

Visit dokter dan cek darah bun biar ketahuan