flek

bun kluar flek tiap hari tp sdikit apa tu normal?

4 Tanggapan

Km lg hamil, atau setelah masa nifas, atau gmn say? Tp apapun keadaan nya, klo memang g normal, sebaiknya dibawa periksa aja say, biar lbh jls penanganannya

4y ago

Sip..

Cus bun , pake masker siap2 periksa ke dokter kandungan biar bunda gk penasaran .

4y ago

Maaf Bun tolong like n comment postingan di link berikut ya : https://community.theasianparent.com/booth/735225?d=android&ct=b&share=true Terima kasih ...

Kalo tiap hari kyaknya harus periksa ke dokter kandungan deh bun ...

4y ago

kpikiran bunn klo kek gni

ya semoga saja bun. czx g enk bun kpikiran