mantan suami

Gimana reaksi bunda klo pas periksa ke bidan ternyata asistennya bidan adalah mantan suami ?

35 Tanggapan

kalau gk nyaman ya pindah aja bun, tpi kalau ngerasa biasa aja, ya udh bun. lgian udah mantan juga pastix juga sudah pnyk kehidupan sendiri2.🤭suamiku aja msih berteman baik sm mantanx, aq pun sama msih berteman baik sm mantan2 q. yg penting suami aq tau, aq juga tau. aq juga slalu liat hpx kalau ĺagi pengen, suamiku juga sama. soalx sudah ada sidik jari di hp masing2, jd mau buka hp bebas😁

Kalo aku sih out aja, masih ada bidan/dokter yg lain. Bukannya apa, ntar siapa tau si mantan sok akrab terus sok ngobrol² gitu🤣apalagi sampw bernostalgia, takutnya timbul pula rasa si cewek itu walaupun suami kita dah b aja. Buat jaga² aja sih

pindah tempat diriku cemburuan.....tp gpp sih sebenernya cma kadang yahhhh sifat cemburuanya kdng muncul kdng ngga.....diriku mlh berteman baik di ig sma mantanya tp itu jga dia dluan yg ngusik diriku sih 😂😂😂

Sengaja kali suami ngajak periksa ke bidan itu biar bisa ketemu ato pamer istri lagi hamil 😄maaf bun becanda.....yaa klo bunda gk suka ya tinggal pindah bidan aja kan masih banyak bidan lain'y

Hmmmm kayanya dunia sempit amat kalau bgtu 😅... Punya mantan yg jauh2 ajah biar ga bsa papasan 😅... Namanya rasa yg pernah ada, jangan sampai dipantik 😅

entahlah 😂😂😂 kalo saya tipikal cemburuan pasti bakalan mnta pindah wkokwokwi😂😂 cuma kalo bunda ga masalah ya gpp di situ aja 😁

sbg scorpio yg cemburuan gabakal aku balik lagi wkwk, cari bidan yg lain ajaa deh yg jauh jg gapapa dijabanin drpd harus ke mantannya suami wkwk

3y ago

Sebagai capricorn saya pura pura salah tempat dan langsung cus pergi 😂

klo aq malah panas2in mumpung bareng suami skalian pamer lah ke mantan klo qt bisa bahagia tanpa dia dan dpt yg lbh baik 😆

3y ago

itu kan yg di maksud mantan suami kita kak bukan mantan kita

ganti bidan dong,aku tipe yg cemburu hehe..tipe males liat mantan suami juga,apalagi ktemu tatap muka..ohh tidak

Ya biasa aja .. wkwkw Toh kan kerjaan dy bidan . Klo gak nyaman tgl pindah bidan atau ke dr lain hihi