suami

Dosa ga sih bun klo udh punya suami tp ke inget mantan trs?

40 Tanggapan

Dosa. Ini bunda yg curhat masalah mantan nikah sama org lain terus bunda nikah sama org yg ga bunda cinta. Suami cinta, tapi bunda engga. Mungkin yg salah itu (maaf) pikiran bunda. Bunda belum mengerti apa itu pernikahan. Apa itu rumah tangga. Apa tujuan hidup. Apa tujuan pernikahan. Kalo udah tau pasti lupa sama yg namanya mantan. Bunda melakukan masa pacaran yg lama dan ga sehat sm mantan. Bisa jadi juga Tuhan nya bunda sedang mencabut rasa nikmat nya halal dr bunda karna sebagai akibat bunda melakukan pacaran ga sehat seperti yg bunda curhatin di judul yg beda. Benahi diri Bun. Fokus tujuan hidup, dunia cuma numpang lewat. Jangan mau jadi BUCIN. Perbaiki perasaan bunda ke suami yg jelas sah dan wajib bunda taati.

5y ago

Kalo si mantan cinta sm bunda pasti yg dinikahin bunda kan walau ortu ga setuju atau gmn. Sy nikah sm suami jg bkn awal cinta. Tp memang sm2 udh niat menikah. Malah skrg jd cinta bgt sm suami yg tanggung jwb. Mantan ttp inget lah ga mungkin lupa, tp perasaan udah ga ada udh diganti sm suami. Dulu sy sempet bucin pacaran tp cm disakiti. Alhasil buat apa saya bego melulu. Mending nyerah & ketemu suami lgsg ngajak nikah. Jgn terus menyalahkan diri bun, semangat memperbaiki hati saja

apa tuh mantan? buang aja ke tempat sampah 😁😁 hahaha... jgn berlarut" dalam masa lalu bun,inget saat ini siapa pria yg ada di samping bunda,selalu nemenin bunda,sayangin bunda.. ya suami bunda kan bukan mantan. mantan itu masa lalu yg harus dihapus selama lamanya.

Ibarat nya klo suami bunda yg inget" mntan klo bunda tau kira" bubda sdih ngak.. Jdi sebisa mgkin jaga hti psangan bunda.. Mnikah dgn suami skrg juga pilihn bunda jdi buat ap inget" mntan.. Lbih baik bersyukur dgn yg bunda punya skrg.. 😊

Dosa bun, lebih bagus bunda fokus untuk melayani dan mencintai suami bunda secara maksimal karena Allah 💕

Dosa aj besar bun. Egony buang jauh² bun, ntar bsa² bisa jdi petaka di kluarga kcil bunda.

DOSA bun. Kalok udah nikah di hati kita itu harus suami aja mikirin cowo lain aja dosa bun

Banyak2 istighfar... Hati2 godaan jin dkm berumah tangga... Bisa fatal akibatny...

Harus menjaga perasaan suami yg sekarang bela2in buat ngebahagain iateinya

Astaghfirullahaladzim istighfar bun

😂😂 Coba berdoa nanya sama Allah bun

5y ago

😅😅😅