ngeflek

Bun klo ngeflek itu karena pa ya Saya sudah ngeflek 3 hari kalaau Sampek seminggu gak nerhenti terpaksa d kuret Bun tapi selama flek saya gak ngerasa nyeri perut atau apapun Bun...mohon tanggapannya yg sudah berpengalan

1 Tanggapan

segera periksa bun,bs jadi bunda kecapean atau jg plasenta nya di bawah,karna sy jg pernah seperti itu.

4y ago

Alhamdulillah setelah 2 hari flek d kasih obat sama dokter akhirnya sembuh bun