Flek tp perut gak mules

Hai bun, senin kemrin sya hb sm suami, trs paginya ngeflek smpe skr tp perut gak ngerasa sakit. Kira" bahaya gak y bun. Ngeflek klo pas pipis aja. Sya blm ke dr, smlm baru ke bidan aja . Adakah yg punya pengalaman sama kya sya bun...

2 Tanggapan

saya hamil pertama ngeflek juga pdal udah dibawa ke spog sampe 3x selama 7w-11w berakhir tetep keguguran bun padal selama itu pake penguat kandungan. terus hamil ke 2 saya juga ngeflek lagi 6w langsung ku bawa ke spog dikasi penguat bedrest alhamdulilah ini udah gak keluar lagi insyallah udah mau 8w. awal nya padahal gak kenapa kenapa ga pernah HB juga gatau kenapa mungkin emang kandungan saya yg lemah

1y ago

engga bun

Segera usg ke dokter kandungan walaupun tanpa disertai rasa sakit. Saya juga pernah flek tanpa rasa sakit, ternyata ancaman keguguran.

1y ago

Gtu ya bun, makasih sarannya