flek

bun gmna neh aku ngeflek udach 2x yg pertama kmaren tgl 20 januari dan tdi siang. khamilanku gak pa pa kan bun? aku khawatir banget soalnya dlu udach pernah hamil smpe 3 bulan trus ngeflek n dokter blang gak brkembang. ????

2 Tanggapan

langsung chek k dokter Spog aja bund ngeri jangan d biarin... setidaknya ada pencegahan biasa y d kasih obat buat berentiin darah y trus dikasih penguat janin y juga.

ya Allah bund, klo udah Ada riwayat gitu, Pas flek pertama lgsg dicek ke dr spog biar Di USG juga