HPL

Bun klo misal udah keluar lendir campur darah sedikit kira2 lama lagi gak yah nunggu de utun launching... Soalnya gak terlalu mules2...

19 Tanggapan

udah bukaan 1 itu bun.. aku kmaren dari bukaan 1 sampe lahiran jarak 3 harian.. sama kyk bunda udah kluar lendir cmpur darah tp gk ada mules sama skali selang dua hari ke bidan di cek masih bukaan dua dan g ada mules trus pulang selang dua hari mules" lah dan lahir si utun cantikk.. nikmatin aja bun jangan bawa stres

4y ago

Semoga sih gak lama ya bun... Coz klo smpe tgl 12 ini blm lahir mau di rujuk ke RS

tergantung bund.. aku keluar lendir darah hari sabtu, selasa baru lahiran.. tp stelah keluar lendir darah ngga mules samsek. baru kerasa mules senin sore, dd keluar selasa pagi jam set 2 pagi

uda nga lama bun semangat, aku lahiran tgl 6 kemarin gtu jg pas subuh lanjut pagi hr uda kontraksi tp msh agak jarang trus menuju siang kontraksi makin nd alhamdulillah jam 13 lahiran

4y ago

Saya blm intens bgt kontraksinya bun..

Saya bulan lalu jam 7 keluar darah segar. Jam 15.11 lahir😁 Dibuat jalan jalan bun biar cepet pembukaan nya😊 semoga lancar ya bun

Aku dulu pas mau lahiran gitu bun, pas di cek ke dokter baru bukaan 1, tp krna udah rencana sesar, jd lansung lansung di operasi 😂

Gak lama lagi bun. Aku dulu jg kaya gtu bun, sabtu keluar lendir campur darah sedikit hari kamisnya lahiran

4y ago

Lama bgt bun... Anak pertama yahh

Aq keluar kyk gitu juga bun 2x pagi jam 8 sma dzuhur,, dan gak lama hbis magrib babynya lahir😋😊

4y ago

Iya bun alhamdulillah😊

kalo keluar lendir darah gtu? perutnya mesti sakit atau ga sakit tapi keluar lendir?

4y ago

sya gk lngsng skit bun. nunggu 4harian baru mules.. itupun blm pembukaan. bsoknya bru pembukaan 1

kalo sy pagi kluar lendir pas di cek bru pembukaaan 1 . jam 5 sore lahir ..

Udh bukaan 1 biasanya tuh bun. Kalo saya jarak dari bukaan 1 ke lahiran 18 jam.