HPL

Bun klo misal udah keluar lendir campur darah sedikit kira2 lama lagi gak yah nunggu de utun launching... Soalnya gak terlalu mules2...

19 Tanggapan

kalo saya keluar lendir darah pagi, trs bsk pagi nya lg baru lahir.

saya keluar lendir darah set 12 malam, besok siangnya udah lahir bun...

4y ago

Saya dari semalem bun... Tp belum intens mulesnya....

Aq ky gitu bun jm 5 pgi bukaan 1 kurang 5 jm 5 sore kluar lh si utun

saya subuhnya keluar flek darah, jam 11.30 lahiran bun

kmrn ak kaya gitu 3hr bun ,,baru lahiran

4y ago

Masalahnya klo samoe tgl 12 ini blm keluar mau di rujuk bun... Coz udah kelewat HPL

hanya lebih dekat aja bun

Up