Minta doanya bun semoga dedek segera launching, HPL awal desember.

Sudah 37 week, sudah 3 hari ini mules2, keram perut, sakit di payudara tapi blm keluar lendir campur darah atau pecah ketuban 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Minta doanya bun semoga dedek segera launching, HPL awal desember.
19 Tanggapan

kalo aku dari 36w udh sakit bgt selangkangan, tiap jln skt banget skrg udh 37 makin sering konpal tp blm periksa ke bidan gatau udh ada pembukaan atw belum, takut dikasih obt perangsang krna pengalaman ank prtma jg pke perangsang baru lahir. sakitnya kebangetan kalo pke perangsang jd takut

2y ago

Bun sakit tulang Miss v sampe selangkangan gitu tanda Dede masuk panggul ya? saya lgi ngerasain itu sampe gak bisa jalan 🙃

Sama Bun, aku jg belum ada tanda2. Hanya konpal aja, sehari bisa 3-5x konpal. Blum ke bidan or RS jg, takut klamaan disana. Blum ada lendir darah, msih cairan bening. prut bawah sakit, prut kencang, bntar2 BAK. Udah males makan ini itu. Bismillah smoga lancar ikhtiarnya.

2y ago

bismillah semoga cepet launching ya bun dedeknyaa aamiin

sama banget sama aku, hpl awal Desember sekarang udah 37w pengen banget cepet lahiran soalnya jalan aja udah susah perut sakit selangkangan sakit tulang2 bagian bokong sakit semua

2y ago

aamiin bun

klu saya lagi konpal... biasanya tarik nafas dalam, keluarkan, gitu slama 3 kali,,tenangkan pikiran , trs ubah posisi,,misal duduk.. buat berdiri trs jln2 sekitar itu aja bund...

2y ago

sudah bun, tp ga berkurang sama sekali mules2 sm keramnya huhu

ihh samaa bund hpl tgl 5 des, yg dirasa sih ngilu bagian tulang selangkangan, punggung udh gakaruan. udh kerasa konpal. tapi belum ada tanda² pasti lahiran

2y ago

sama banget bun, udah ga karuan yg dirasa, semoga dedek cepet launching yaa aamiin

aku kemarin lendir , hari ini ada ketuban rembes sedikit diperiksa udh ada pembukaan 1 . semoga lancar pembukaan nya cepat. semoga bunda juga cepat2

2y ago

aamiin

Saya jg ngerasain tanda" yg sama bund belum keluar lendir darah jg cuma konpal aja, HPL 6 Desember mudah"an cpet dikasih sinyal cinta dri Adek bayi 😊

2y ago

Alhamdulillah udh launching bund 😊 Sabtu siang jam 14.20

KLO saya mlh lendir ketuban bareng ma bayi dah 3 anak gtu smua. jdi cuma mules doang. bda² munkin ya stiap org..

2y ago

ohh gitu ya bun, saya blm tau sih baru anak pertama bun. makasih yaa bun udah share pengalamannya🥰🙏🏻

sedang merasakan hal yang sama bun, mules konpalnya udah 2 jam sekali. saling mendoakan ya, semoga launching sekarang dibulan november Aamiin

2y ago

aamiin aamiin, semangatt yaa bun

Aamiin saling mendoakan ya bun.biar kita semua dilancarkan,aku juga awal Desember bun.bismillah semoga cepet launching 🤲🏻♥️

2y ago

semoga kita cepet dapet gelombang cinta dan si dedek cepet launching ya bun aamiin🥰