cuci pakaian calon bayi

Bun klo mau nyuci pkai an calo bayi bagus nya pkai detergen ap ya bun sama boleh dkasih molto atau dawny atau pewangi lain gtu nggk..

32 Tanggapan

Utk kulit yg ga sensitif, semua detergent baby udh bagus kok.. Mau sleek, cussons, pigeon n dll.. Tp utk yg sangat sensitif disaranin cari yg NON SLS & Perfume ☺ Bisa pake baby max, pureco dll Kalo utk pewangi, boleh aj sih kl mau.. Udh byk kok yg utk baby baik molto / downy.. Tp disaranin utk yg tidak sensitif ya kulitny.. Kalo sensitif, mending di umur 1th

Di rendam pakai detergen khusus bayi bun di ucek2 di bilas sampai bersih langsung jemur di angin2 kan bun. Kalo saya dlu nyucinya pagi gtu trus tak jemur di bawah matahari sebentar sampai jam 8 gtu pas blm begitu panas hbis itu diangin2 kan. Setrika packing plastik + di pilih yang masuk tas buat pas lahiran biar kapanpun kontraksi tinggal angkut.

Saya cuma pake deterjen sama molto biasa bun.. Alhamdulillah dari anak pertama sampai ke dua ini gak apa apa, gak alergi.. Tp tergantung masing2 bun.. Lebih bgus kalo pake yg khusus bayi..🙂

Detergen bayi banyak bun sleek, zwitsal, dll. Tapi kalo ga ada rinso cair jg boleh. Pewangi jg boleh kok, molto pure yg putih wangi nya bayi bgt.

Pake Sleek baby laundry bun, gk prlu pake pewangi2 an lg udah wangii bayiik bgt ko itu bun dan yg psti aman untuk kulit bayi baru lahir bun..

Aku ga pake deterjen khusus bun, tapi pake deterjen cair, lebih cepat bersih. Kalo pewangi pilih yg pure khusus baby kayak molto pure itu

Lebih baik pake detergen khusus bayi bun, sama pewanginya juga. Soalnya kita blm tau calon bayi kita kulitnya sensitif atau tidak.

Saya sih pakek detergen sleek bun karna itu juga udah wangi , kalo detergen lain belom pernah coba karna belom lahiran

Aku nyuci pertama abis beli pake sleek bun, kesinimya smpe skrg cuci campur pakaian ortunya sm pake detergen biasa

Pakai detergen khusus bayi yg lembut, aman dr alergi krena ada anti bacterial alaminya bun. Sy pke cusson yg B1G1