cuci pakaian calon bayi

Bun klo mau nyuci pkai an calo bayi bagus nya pkai detergen ap ya bun sama boleh dkasih molto atau dawny atau pewangi lain gtu nggk..

32 Tanggapan

Aku pakai sleek baby untuk deterjennya, pewanginya downy baby yg warna putih ada gambar bayinya.

Detergent khusus bayi bun, sleek.. menurutku ga usah di kasih molto lagi Karena udah cukup wangii

4y ago

Dikucek aja bun, takut melar kalau di mesin cuci hehehe

Pk deterjen nd pewangi buat bayi bun biar pakaian nya halus karna kulit bayi kan sensitif

Aq pke detergent khusus bayi pake merek zwitsal or pigeon,,ga usah d tmbahin apa2 lg bun

Aku pake pigeon detergen nya, pewangi pake molto yg putih yg khusus buat baby

Aku awalnya doang pake sleek haha. Tapi skrg pake rinso sama molto pure aja

Aku pake detergen sleek yg cair, terus pake molto yg pure khusus baby

Aku sih pakai sleek aja bun dan itu udh cukup wangi hehe

Sleek baby bun gausah pake pewangi juga udah wangi bgt

Klo aku pakai deterjen biasa + downie khusus bayi bund