Obat obatan

Bun, klo lg hamil blh gk minum vegeta atau obat pencahar ? Karna udh beberapa hari blm bisa pup. Maaf jorok?

3 Tanggapan

Udah coba makan pepaya atau minum susu uht yg coklat bunda??? Ada beberapa temen saya yg makan pepaya atau minum susu uht coklat biar lancar pupnya.

5y ago

Belum nyoba pepaya sih bun

Mending jgn vegeta dch bun.. Atau pencahar jg.. Saya koq ngeri2 bacanya.. Mending minum yakult, perbanyak air putih, sayur dn buah2an bun

5y ago

Air putih udh banyak bgt yg diminum, tp coba dulu deh sama yakult. Maksih bun

lebih baik minum yakult atau Susu UHT yg plain bun, lebih Aman

5y ago

Iya deh bun, aku coba yakult atau susu uht soalnya perut smpe besar bgt. Ngeri sendiri liat perutnya 😁