puting lecet

bun klo kita menyusui trus puting kita lecet apa gpp bun klo ttp di kasih terus ke dedeknya untuk di kenyot.bntu jwb ya bun

17 Tanggapan

Nggk ppa bun... mskipun lecet ttp suruh nnen biar trbiasa dan nggk skit lg. Lma2 jg smbuh sndri bun .. ya itu soalnya gusi ny blum ada giginya itu jd bisa lecetin puting

Kalau perlekatanny benar hrusny g lecet bun, cb adek suruh mangap yg lebar bun sblm nysuin. Trs payudara sring d kompres air garam hangat untuk menghindari infeksi..

Lihat cara pelekatan menyusui di youtube banyak ilmunya. Biar ga lecet lgi. Ttp disusuin ya bund. Ditahan tahan kalo emang perih. Semangat menyusui!

Gpp bunda, sy juga bgtu, tp kt bidan trs j nenenin dedenya, trs kl udh slsai yg lecet di olesin asi Tp kl sakit bgt dan g kuat nenenin di pompa j dl

Kalau saya bukan lecet bun. Kaya borok gtu bun kalau kta org sunda mah.. Saya nya smpe gak kuat kalau nenen.n ke dde nya. Kdang kdang smpe nangis

Awal awal kaya gini puting lecet perihh bgt.. Tapi terus ajah di nenenin nanti lama"juga ilang sendri.. Soalnya aku awal"kaya gtuh.. Perihnya bgt"...

4y ago

Sma bun,

Klo sy pribadi gag sy kasih yg lecet bun, yg lecet di sembuhkan dulu baru di susukan lgi tpi tetep di pumping spy asi trus berproduksi.

Beli nipple cream. Banyak di shopee, biar lecet nya cepat sembuh dan membaik

Gpapa Bunda. Sebelum disusuin dedek, diolesi ASI dulu Bun

gapapa bun