bun

Bun klo kita hamil bawaannya pingin dekat bapaknya trs itu efek ngidam atau gmn ya soalnya gak biasanya kek gtu bun

1 Tanggapan

Kebalikannya bun. Aku kalau hamil gk pengen deket suami. Tidur pun pisah. Pilih tidur sendiri sendiri. Engap rasanya kalau tidur barengan. Jadi aku milih tidur di kamar satunya.

5y ago

Hahahahaah kok bisa gtu ya bun... Klo aku susahnya ni suami kerjanya luar daerah jdi smgu skali plg...tp bawaannya pingin ktmu trs