hamil 5 minggu tapi makannya pingin mie instan trs :(

mau tanya nih bun,saya udh hamil 5 minggu,tapi rasanya males bgt makan nasi,gak pingin makan nasi gitu bawaannya,pinginnya makan mie instan trs...itu gmna ya bun? baik gak si buat janinnya? soalnya klo makan nasi sama lauk doang pasti mual nya,tapi klo makan mie instan malah gak mual... saya jdi bngung bun :( ini emng ngidam dari dede nya apa gmna ya???

1 Tanggapan

Jngn sering2 bun soalny di mi instan bnyk zat garamny, trus kalo pengen kali makan mii instan ditambah sayur sm lauk yg bergizi gt bun

5y ago

Bnyk makan yg garam2 nnti gmpng bengkak2 bun