Mencererr karna tumgii

Anak saya lagi tumgi gigi gerahamnya yg besar itu lohh nomor 2 drbelakang Bun , klo gtu mmg sakit atau gmn yahh Bun , soalnya mencrt aja gak mau makan makan dikit cuman minum air putih aja bawaannya Bun , solusinya biar gak mncrt atau mau makan gmn yaa Bun #bantusharing

2 Tanggapan

emang sakit bun, kasih buah dingin suruh kunyah di gigi belakang atau teether yang didinginkan biar meredakan sakitnya. tapi harusnya ga mencret sih

kasih makanan dingin dari kulkas.