Sedihhhhhh

Bundaa .. pernah gak sih lagi hamil trs pengen banget makan rujak buah trs suami malah bilang (ngidam itu mitos) rasanya sakitt banget bund digituin toh pingin nya gak mahal 10rb an , pingin gitu kek yg lain klu istrinya hamil dimanja .. maaf yaa bund jadi curhat mau ngelepas segala beban dipikiran

1 Tanggapan

bilang aja bun, "tau gak susahnya mengandung anak darah daging lu? suruh beli rujak aja mitas mitosan segala. males bilang."