7 bulanan

Bun klo buat acara 7 bulanan pas diusia kandungan 8 bulan boleh gak tuh?? Kira kiraaa gmna tuh ??

1 Tanggapan

Boleh atau enggaknya, kalau saya acara 7 bulanan mitos bund Saya ndak pernah mengadakan acara 7 bulan saat hamil anak2 saya Yang penting bunda bahagia, positif thinking, makan makanan yg sehat & bergizi, jangan lupa minum vitamin sesuai anjuran bidan/dokternya insyaAllah ibu & debay sehat2 selalu

3y ago

maaf Bun acara 7blnan itu bukan mitos atau fakta Bun ,, tapi acara syukuran Bun rasa syukur kpd Allah atas d rezeki yg udh Allah kasih k kita kan itu jg isi'y pengajian & doa dr org" jg agar ibu'y & debay'y sehat, d beri kelancaran dlm proses persalinan'y ntr... byk yg doain & meng Aamiin kan itu kan LBH bgs ya Bun ☺️☺️