Acara 7 bulanan

Mau tanya dong bun, kalo acara 7 bulanan hrus pas diusia kandungan 28week atau engga bun? Soalnya kandungan sya pas mau 7 bulanan bru 27w6d

6 Tanggapan

Saya malah sama mertua diminta sebelum 7 bulan udah harus 7 bulanan bun, jadi setelah lewat 6 bulan dan mau masuk ke 7 bulan udah ngadain syukuran😅

aku di 28w bund, yang lain malah banyak yang di 30w. gapapa ya bund, kita niatkan untuk syukuran dan sedekah 7bulanan

GK pp Bun yg penting udah jalan 7 bulan aq juga nanti tgl 22 mau syukuran kecil²an

1y ago

iya sma Bun, aku jg gx nunggu hrus pas 7 blan, tgl 17 bsok aja aku jg mau ngadain syukur'n

Bund, kaya gt apa gak sblm 7 bulan? Bingung juga ini mau adain syukuran

ya gapapa bun, kan beda 1hr doang😅

aku juga mau d 30mnggu bun