Aku jadi ragu

Bun klo aku test peck apakah garis nya ll bun.

Aku jadi ragu
92 Tanggapan

banyak yg bikin kesel pertanyaannya😣😣 udah baca tapi ada lagi postingannya krna bnyak yg like+komen giliran nnya bnr2 gak ada yg bales🙄🤔

4y ago

iya bun bener bgt

prosedurnya gini bun: 1. TESTPACK 2. kalo positif, isi HPHT di aplikasi ini 3. kalo negatif, gpp, berdoa lagi, usaha lagi, ikhlas..

edahhh apk di percya 🙈🙈tespek dulu bru masuk n hari pertama haid terakhr,klau garis nya dua loh klau gris nya 1 dong ngapain di masuk n hpht nya

kalo tespek hasilnya garis 2 ya monggo periksa ke dokter atw bidan ya bun. klo udah dapet hpht & hpl barulah pake aplikasi ini biar tepat sasaran.

aku sih tespek dulu.. mastiin k bidan .. baru nyari apk buat nambah ilmu dan share pengalaman .. bukan download dulu trus kek main tebak2an

emang sebelum masukin hpht di aplikasi ini gak tespek dulu? buat mastiin hmil/enggak? lh terus yg km masukin hpht sp mbakkk desmawani

gini aja, Kak. mendingan test pack dulu. klo garis 2, segera ke dokter atau bidan biar tau berapa minggu. Baru masukkan ke aplikasi.

gak belajar dari postingan sebelomnya apa bijimane mak apa perlu tutorial penetrasi juga untuk usaha promilnya 😭

4y ago

share link share link🤭

semoga cepat di beri momongan ya bund..🙂 semangat..🙂🙂 semua ada waktunya, yg penting kita tetap ikhtiar..🙂🙂

dahlah buk , buang ajah hapenya ganti hape celiringan yang layarnya kuning . percuma pake smartphone unfaedah .