dpt 2

Bun klo abis suntik dpt 2 panas ga? Ini kan masih adem anak nya apa perlu dikasih parcetamol? Ga dulu kan bun? Kata kaka ku dikasih parcetamol skrg jgn nunggu panas, aku kan ga tega anak adem diminumin obat. Gpp kan bun

5 Tanggapan

aq sih dulu abiz suntik pulang lgsung dminumin n kompres...dan alhamdulillah g demam n ttep ceria ankny

Habis pulang langsung minum paracetamol aja, jgn lupa kompres jg bekas suntikan nya

Kl ga panas ga usah bun. Kl uda 37.5 baru kasih gapapa

Kalau anaknya gpp sih gausah di kasih pctl b7n

Jangan dikasih klo gak demam bun