penasaran

Bun kita tespack hasil positif itu garis nya kan emang dua itu yg diatas garis nya seperti apa bun dan yg dibawah seperti apa tadi saya ada tes yg diatas garis nya besar yg dibawah kecil kali maksud nya apa ya bun

5 Tanggapan

Kalau dikemasan nya diatas garis nya a besar dibawahb kecil kalau diatas tanda nya kontrol yg dibawah garis nya tanda nya test

Lihat dikemasan, itu udah jelas banget

Udah jelas kayak mana ya

lihat di kemasan bun

Coba dibungkusnya baca bund

5y ago

Kalau dikemasan nya garis diatas besar garis dibawah emang kecil yg diatas kontrol yg dibawah test