Rekomendasi pelancar ASI bun

Bun kira² pelancar ASI paling ampuh & ga habis habis apa ya ? 😔 Udh coba pake apa², udh pake moms uung, susu asi booster almond, daun katuk, daun kelor, pepaya mentah rebus, daun bayam dll tpi ASI ku masih sedikit aja pdhal anakku minum ASI tiap 1 jam sekali giliran mau minum susu d jam berikutnya ASI nya udh habis 😢

21 Tanggapan

pahami prinsip asi, asi supply by demand selama terus dbf, pumping. asi insha allah ga akan habis, malah trus produksi.. makanya itu biasanya kl sambil nen atau pump jangan sampe perut kosong, tetep nyemil, minum air 3 4ltr perhari. kl ngbrutin per 1jam bagus malah, asi nya trus berproduksi.. isapan bayi kan ga terlihat.. mind set nya harus positive, d cek dari tanda kecukupan asi nya. tanda kecukupan asi nya bagaimana?