Tips agar asi keluar banyak

Gimana ya bund cara agar asi keluar melimpah banyak dan kental..udh minum obat pelancar asi,daun katuk,susu almond,bahkan minum wejah ,tp asi tetep aja keluar sedikit bgt?

7 Tanggapan

Sering pijat sih yg aku baca. Pijet sendiri aja oelan2. Dan ada caranya. Silahkan di googling. Yg bnyak makan kacang2an. Kacang ijo, edamame, kacang merah. Tpi jngn berlebihan juga nnti jerawatan

Sama... sy juga ,, anak lahir sudah usia 6 hari, tp asi msh keluar dikit, mana skrng dia lahap banget minum asi nya

Jangan stress bun, banyak makan sayur, sayur jantung pisang bagus bun dengan kacang ijo di masak santan

Jgn stress kudu sllu happy & makan yg disenangi pokonya kudu losss hati & pikirannya

4y ago

iya kak makasih sran nya

Selalu positif thinking bunn, jangan stress. Semangat bun

jangan stress bun kuncinya kalo semua cara dah dicoba?

iya kak makasih sran nya