Suhu Badan

Bunda,sy beli alat pengukur suhu badan,krn anak sy slsi imunisasi jd langsung beli.wat jaga2.pas nyampe rmh sy test k' suhu nya mnjukan angka 35,4 c.itu suhu badan mmg normal atau alat pengukur suhu badan yg rusak ya bun??.bkn nya suhu badan 36,1c normal nya?

5 Tanggapan

Cba diulang bund,dikipas2 smpe keluar angka spt huruf L o gtu bru ditempel ke ketiak. Pengalaman sya gtu bund smga membantu

Udah sampai bunyi sendiri kan bun alat pengukur suhu nya? Udah tepat2 kan letak nya di ketiak?

Biasanya sampe bunyi bund

Coba di ulang lagi bun

5y ago

Coba di tes ke bundanya

37.5 : demam

5y ago

Bila demam perlu dikompres dgn plester kompres demam yg ada diapotik & diberi obat demam..