Konsul ke DSA

Bun kira" klo konsultasi ke DSA kita harus nyiapin bajet brapa ya,anak aku bb nya kurang dr seharus nya Bun,mertua aku malah ngajak aku ke dukun bayi bilang nya kata nya anak aku kena sawan makanya badan nya g gede",padahal seinget saya" g pernah nyelawat orang meninggal selama hamil

25 Tanggapan

Tiap dsa bs beda2 biayanya bunda. Di kota sy paling terjangkau 120rb sdh konsul+obat (anak sy sdg pengobatan TBC kelenjar ke dokter tsb). Beliau paling terjangkau dg jam kerja tinggi. Kl dokter lainnya dsni 100-150rb hanya konsultasi sj, blm termasuk obat/vitamin, resep obatnya umumnya sktr hrga 200-300rb ke atas tergantung keluhannya. Kl mau ke DSA siapin 300-500rb bunda. Atau k puskesmas dlu, kl btuh penanganan spesialis pasti dpt rujukan ke dokter anak bun😊

2y ago

hihi iya bun jawa timur nih☺ sehat selalu jg utk bunda dan keluarga🤗