Berat badan kurang

Bun mau tanya nih,anakku 4 bln tapi bb nya cmn naik 4ons,sedangkan kata Kakak ku minimal bayi harus naik 1kg,mskpun bb nya kurang tapi bayi nya aktif,minta saran dong gmna cara naikin bb nya agar cepat naik atau sebaiknya konsul sama dsa ajj?#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

panduan kenaikan bb anak di buku pink bun. disitu ada tiap bulan kenaikan berat minimal brp kg. malahan gk ada yg sampe 1kg minimalnya hrs naik

minimal 1 kg??? lihat di buku pink KIA bund disitu ada target minimalnya