Makanan yg ga bikin mual

Bun kira-kira makan apa ya yg ga bikin mual cuacanya lagi dingin banget. enak bakso, ketoprak apa nasi goreng yaa

9 Tanggapan

bakso tp lihat2 sih.. aku makan bakso pure daging, aku enneg. klo ada campuran ayamny, gag

selera bun... aq lg pengen indomi rebus pake telor ama rawit 🤐 efek lama gak makan

bakso bun td di daerahku jg huhan dingin2 mkn bakso mantappp bgt 😍

biar gk mual minum wedang jahe, anget dan mengurangi morning sickness

bakso dong, pake sayuran yg banyak. asal jgn pedes2. khawatir diare

kusih suka yg pedassss hehehe bakso pedes enak mom

aku lebih ke bakso😍

baksoo🥰🥰

bakso 🥰