Tidak selera makan.. bagi tips dong..

Mual terus.. makanan ga ada yg enak.. ujung2 eneg.. makan apa ya yg bikin ga mual? Yg seger dan aman mom?

9 Tanggapan

makan apapun yg lg bgt kmu pengin. kalo aku si selalu stok buah dingin. kaya semangka, melon, pepaya, buah naga yg aku simpan dikulkas. udh aku potong, jd pas pengin tinggal makan . dan lebih suka sayur kuah bening (bayam/katuk+jagung) . ada seger sama manis2nya

Samaan bun usia 7week juga rasanya mual tiap mau makan pasti keluar cuma nikmati aja masa masa indah ini itung itung aku diet heheheh🥰🥰🥰🥰

2mo ago

Amiin ya Allah semoga kita semua di beri kesehatan dan para pejuang garis dua semoga bisa segera di beri rejeki dari allah SWT 🤲🤲😇😇😇

aku minum susu terus cemilan kak biasanyaa aku muall muntah polll smpek pusingg ditambah ngurus kakaknya usia 1thn 4bln wkwwkk seruu 🫰

2mo ago

Samaaa aku jg sampai pusing kliyengan, tiduran makin pusing..

yg penting jgn makan yg pedas dan asam dulu ka, takut tambah mual. sayuran kuah bening jg seger bikin ga mual, kmrn aku gitu

bb sampai turun banyak krn gakmau makan soalnya lihat aja udah kudu mual 🥲

sama aku juga..muall terus. pagi"udah muall

makan semangka enak seger bun

buah2an dingin

buah buahan aja mba

2mo ago

Sudah hehehe… memang ga mual kalau makan buah.. setelahnya baru mual lagi