Cuti melahirkan

Bun kira-kira baiknya ambil cuti melahirkan usia kehamilan berapa minggu ya? pengen diambil mepet waktu HPL biar cutinya lama setelah lahiran, tapi takut juga kalau persalinannya maju dari HPL. Soalnya posisi ngekos juga karna tempat kerja jauh

1 Tanggapan

klo selamaa hamil ini ga ada keluhan atau indikasi tertentu bisa ambil cuti saat mulai 35/36w bun. Aku tau ini dari pengalaman temen aja si yg pada masi kerja waktu hamil, tp yaa dengan catatan kehamilan nya sehat ga ada riwayat flek/pendarahan sm ga ada indikasi khusus kaya contoh plasenta previa/bbj rendah/posisi bayi gk pas