Cuti melahirkan

Halo bunda" yang masih tetap bekerja saat hamil, mau tanya sekarang usia kehamilan saya 27mgg, kebetulan dapat cuti melahirkan selama 3 bulan. Dan hpl saya di 27 februari 2024, kira kira bunda yang sudah berpengalaman cuti melahirkan, lebih baik di usia kehamilan berapa ya saya ambil cutinya. Takutnya kalau kecepetan nanti lebih sedikit waktu bareng dede bayi tapi takut juga kelamaan berabe tbtb kerasa perutnya trs belum ambil cuti. Makasih bunda #ingintahu #firstmom #pleasehelp #trimester #Trimester_2 #bumil

1 Tanggapan

saya ambil cuti di usia 35w bun karna memang 2x hamil bayi selalu di bawah banget posisi nya jadi untuk jalan sudah sakit banget