cuti lahiran

hai bunda mau tanya disini ada ga ya yang hpl sama hasil usg itu beda lumayan beberapa minggu kurang lebih satu bulanan jadi hasil usg lebih dulu daripada hpl kira kira bunda ngambil cuti melahirkan nya mengikuti hasil usg apa tetap tanggal hpl ya? ku bingung aja nih mau ngambil cuti pengennya mepet mepet biar nanti di rumah sama dede bayi nya aga lamaan tapi takut keburu mules di tempat kerja?

2 Tanggapan

Saya dlu malah pulang kerja cek dokter buat kontrol,tp pas SDH USG BBJ dah 2,8kg. Diliat dokter lewat vt SDH bukaan 2 malah. Tp sy ga lsg msuk RS, mlmnya jam 01 an Bru berangkat RS. Itu maju 2hri dri hpl usg

5y ago

Ngga koq. Cmn 1mggu bedanya. Jauh ngga nya tergntung pada besarnya janin n perkembangan janin bunda. Sy sdh ajukan cuti, cmn kerjaan saya ga bisa dtinggal dlu. Jd akhirnya gtu deh, pas survey lokasi cabang Bru ngerasa agak sakit2 gtu. Tp sy masih abai aja, ehh pas kontrol SDH bukaan hehee

Kayak saya bun, pasti bunda USG nya trimester 2 ketas ya ? Klo aku lebih cocok sama HPL dari bidan ketimbang hasil USG Dan hpl beda jauh itu bikin kepikiran ya bun

5y ago

saya usg semalem bun kalo usg kan di liat dari lingkar kepala ya bbj saya juga katanya lebih berat dari yang seharusnya usia kandungan jadi nya di hasil usg hpl nya maju beberapa minggu dari hpl yang seharusnya🙄 iya bikin bingung kalo bumil kerja gini tuh ya bun😌