bumil kalau udah makan malam abis itu udah lama duduk terus rebahan baik gak ya?

Bun kira kira baik gak ya saat hamil setiap udah makan malam dudukan sebentar abis itu langsung tiduran menurut bunda itu baik gak ya buat bumil? Apakah ada pengaruh buat bayi di dalam perut?

2 Tanggapan

Bagus dong kalo duduk2 dulu setelah makan. Kasih waktu kurleb 30 menit baru rebahan bun

Tdr miting bun.. kata dokter wqlaupun cma rehat jg hrs mring