bekas jahitan pasca melahirkan normal.

bun kira" bekas jahitan normal sembuh berapa bulan...soalnya bekas jahitanku udah sebulan lebih kog belum sembuh.

12 Tanggapan

Makasih bunda2 sharingnya hehe minggu kemarin aku penasaran periksa ke dr. Kandungan, usg transvaginal alhamdulillah luka udah sembuh, ga bisa dijait ulang jadi kalo mau rapi lagi harus nunggu anak ke dua 🙈😂 dan katanya lahiran harus sama dr kandungan kalo bisa jangan ke bidan biar luka diperbaiki 😪

saya udh hampir 2 bulan jg blm sembuh, msh sering nyeri dan perasaan jahitan ttp gamau pulih seperti semula msh terasa sobek.. ada solusi kah bunda bunda

2y ago

j

Aqu seminggu dl pas lahiran anak pertama dah sembuh kok Bun.. kalo aqu dl cm kain kasa Ama betadhine aja.. jadi setiap cebokan abis pipis atw pup dilap kering dan baru ditaruh kembali Ama kain kasa+bethadine dijahitannya mom.

2y ago

sembuh berapa bulan bun?

Bunda ruri : apa bisa ya aku luka nya udah sampe di dekat anus loh bun, ngeri2 gimana gitu apalagi kalau mau bab rasanya ah sudahlah 😔😔

1y ago

bunda @rehulina ginting perih ngga bun rasanya ditetesin propolis?

bunda Santi: lah trus gimana itu Bun? bunda memang yg terbuka darimana sampe mana Bun??

2 bulan kalo d gunting juga gitu sayaa.. normal bun sbar ajaa

@bunda rehulina propolis ny d minum ap d oles bun

3y ago

bund sudah jd beli propolis? sya juga sudah 2bln tp blm sembuh

bun saya 9 hari masih sakit sedih bgt hiks

Saya 40 hari alhamdulilah sembuh

4y ago

diobatin pake apa bun.

saya 3 bulan masi linu

3y ago

saya juga udah 2 bulan benag nya masih ada trus masih sakit ,, gmna yaa supaya cepet sembuh bunda2