USG

bun kira2 usia kndungan 16weeks udh bisa klihatan jnis klaminnya blm ya?

18 Tanggapan

Bisa bun. Saya ketahuan saat 15w. Tapi tergantung posisi janin saat USG. Kadang pas setiap USG selalu membelakangi, akhirnya jenis kelaminnya ga keliatan. Alhamdulillah saya dr 15w itu ketahuan, setelah itu tiap USG selalu nampakin jenis kelaminnya. 4x USG dilihatin monasnya (boy) bun? sekarang sdh 22w

kmrin aku saat usg klo sesuai hpht 17w,, saat usg kt dktrnya udh 18/19w.. ak tanya udh kliatan jk nya blm,, ehh kt dktrnya itu minimal 5bln utk liatnya biar jls ? yaudahlaahh sabaar sabaarr

Kalo aku sih wktu itu usg 17w tp kata dokternya mending bulan depan aja soalnya banyak yg samar

temen sy bnyak yg post JK pas 17-18 week bun. sy juga 16 week. mau sabar usg 18 week aja hehe

Katanya ada yg udah kelihatan Bun tp gatau juga yaa. Soalnya aq baru hamil 12 week 2 day

Sudah buuun. Aku kmrn 16w pas di USG udah ketauan jk nya? Udah jelas banget kokk

Kyanya blom deh. Sya prtama liat Jk ddnya pas 5 bln itu jg masih blm jelas bun.

Tergantung posisi janin bun. Tapi alhamdulillah aku kmrn usg 16w udah kelihatan

Ad yg udah kliatn sih bun, tp mnding sklian 20 week lbh jls kliatnnya

Sudah tp balik ke dedeknya lg mau ksh lht nggk