penasaran

Bunda2 cantik.... Usia kndungan sy 4 bln, brusan USG. Kata dokternya blum tau jnis klaminnya... Kira2 di gmbar ini ada yg paham gk ciri2 nya... Mksih bunda 🙏

penasaran
113 Tanggapan

Klo diliat dri foto usg itu jenis kelaminnya ga keliatan bun, ditutupin bayinya. Ntr kalo usg lagi diajakkin dlu dedeknya ngmg bun, blg kalo bunda mau liat jenis kelaminnya mnt ditunjukkin. InshaAllah dedeknya dngerin, soalnya aku sm tmnku uda buktiin, kt pas usg 4,5 blan jenis kelamin dedek uda keliatan krn posisi dedeknya ngangkang😁.

Kadang bingung sm org yg bertanya begini? Dr dokter belum tau, apakah kt lbh pintar dr dokter? Smart question pleaseeee!!!! Kl mau nanya dipikir dulu.. minta aja dokter usg transvaginal. Atau cek hormon? Semua bs searching by google. Capek deh!!!! Ini nih yg kadang bkin males buka Tap..

Aku kemarin pas hamil 4bulan jg usg Trs suami nanya jk nya apa Kata dokter masih belum kelihatan ntar aja klu uda 6bulan Nah pas jadwal usg lg tepat 6bulan uda kelihatan dan ga perlu nanya dokter ngejelasin semua Alhamdulillah sekarang uda lahir sesuai sama prediksi dokter nya

mungkin memang posisi klamin bayi lg ngumpet kali bun. mnding nnti bln dpn usg lagi, dr pada nanya dsni. kalu baca itu kan hrs sklh dokter/platihan dlu. g sembarangan org bs baca. brrti bnyk dokter dsni nnti klu smua bs baca.😅

Bunda ini nanya, ada yg ngerti atau ngga, tp ada aja yg jawab "sy umur 'blabla weeks' udah keliatan JK nya" uuuuii buibuuu ini ibunya nanyaaa ada yg ngerti atau ngga bukan mau Adu Nasib ama situuu

kalau dokter belum Tau, belum ditulis di print out atau buku KIA nya bun Saya yang udah keliatan pas 17w Aja gak ditulis, soalnya masih terlalu muda, belum 100% akurat jk nya...siapa Tau salah Liat atau ketutupan tangan dll.

Jenis kelamin biasanya terlihat jika usia kandungan 5bln ke atas bun 😊 ga bisa nebak2 dari gambar (hasil USG) bahkan dokterpun sudah menjelaskan belum terlihat, nanti juga klo sudah waktunya akan terlihat kok bun 😊

km tau gak bun. hpmu tipe apa ya. bisa gak buka google. ketik "usia kandungan brp bisa tau jenis kelamin janin" aku aja 6-7 bln bru tau. ini baru 4. ni yg gini gini kadang ada tekanan jenis kelamin nya hrs apa ni pasti

berarti belum keliatan bun, biasanya bagian JK itu gambarnya di tengah2 tulang paha jadi gambar USG nya dari bawah kakinya janin, sabar tunggu 6-7 bulan Bun insyaAllah udah jelas JK nya, sehat2 yaa bunda sama debay 🤗

4y ago

Aminnnn.... Makasihhh bun

mungkin barangkali disini bunda" ada yg jadi paranormal,..,tolong ibunya ditrawangin JK anaknya,..,😁😁😁 kitaborang biasa bun,..,g blajar ilmu mmbaca hasil usg,.., dr.nya aja blm tau apalagi kitaa🤣